Peggy Sue Diner: 1º Festival do Hambúrguer

No início do mês o Grupo Taco lançou uma iniciativa bem criativa para atiçar a vontade dos clientes: o 1º Festival do Hambúrguer, que oferece cinco sabores novos (Chilli Burger, Tex Mex Burger, Monster Burger, Catupiry Burger e Balsamic Burger) no Peggy Sue e no Mustang Sally até o dia 04 de agosto. Os votos nas redes sociais vão definir os “vencedores” que irão entrar no cardápio.

Decidimos participar do festival no Peggy Sue. Chegamos perto das 19h e estava razoavelmente cheio, mas quase todos os lugares vagos estavam reservados e acabamos ficando em uma mesa no meio do restaurante. Resultado: um monte de gente passando muito perto da mesa e alguns garçons parados, quase que ouvindo nossa conversa.

Para comer, eu pedi um Chilli Burger e o André pediu um Catupiry Burger. Como ainda estava no horário de happy hour pudemos aproveitar dois chopps pelo preço de um.

Chilli burger

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Hambúrguer de fraldinha, maionese, tirinhas de tortilha de milho e carne de chilli dentro do pão, acompanhado de uma porção de totopos, cheddar, guacamole e sour cream. Quando o meu pedido chegou, o cheddar tinha sido substituído por pico de gallo, mas eu pedi para o garçom fazer a troca e ele trouxe uma mega porção de cheddar sem custo adicional para a minha alegria. O sanduíche é muito bom, mas a falta de queijo deixou ele um pouco seco. O gosto é bem parecido com a porção de nachos, o que resulta em uma comida não tão gostosa como um hambúrguer, mas também não tão gostosa igual nachos. No Peggy Sue tem opções mais gostosas por um preço melhor (esse custou 26 dilmas).

Catupiry burger

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Pão, hambúrguer de fraldinha, bacon, catupiry, batata palha e rúcula acompanhados de uma porção (bem pequena) de batata rústica com cebola. O catupiry usado é muito melhor do que a média e vem bastante dentro do pão, deixando o sanduíche bem saboroso. O bacon também ajuda a dar um gostinho a mais e a batata palha não faz muita diferença no sabor. A batata rústica também não deixa a desejar. O único problema é a questão custo-benefício: 31 reais por um sanduíche que não sustenta tanto assim.

Outra coisa que incomodou muito durante a refeição foi a trilha escolhida: Radiohead sem parar por mais de uma hora. Além dos gemidos sofridos do Thom Yorke não combinarem muito com uma noite de sábado, achei um absurdo tocar a mesma banda por tanto tempo assim.

Saindo de lá, ouvimos o garçom explicando para uma cliente que agora não há mais a abertura para que as pessoas possam entrar no Sheridan’s pelo Peggy Sue. Uma pena, já que com essa decisão o bar perdeu um de seus grandes diferenciais (afinal, que outro lugar permite essa circulação livre entre dois bares?).

O festival do hambúrguer é uma opção para quem gosta de experimentar versões limitadas, mas o clássico cardápio do happy hour (pratos pela metade do preço até às 20h) ainda é a melhor escolha para quem quer comer bem e pagar um preço justo.

Serviço
Peggy Sue Diner
R. Bispo Dom José, 2295 – Batel, Curitiba – PR
(41) 3014-9615
Segunda a sábado a partir das 17h30. Domingo a partir das 17h.

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  1. Feu

    Ontem fui no Mustang para o Happy Hour e não achei o preço nada justo, parece que ta tudo mais caro e menor em todo lugar! O chilli burguer ta com uma cara bem boa na foto, porém 26 reais ja ta 5 reais a mais do máximo que consigo pagar num hamburguer, achei os preços desse festival super elitista, podiam ter colocado pelo menos uma opção não gourmetizada e baratinha.

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